Добрый день, уважаемые Форумчане! Хотел бы поинтересоваться есть ли на форуме любители Башорга? Как часто читаете и какие ваши самые любимые цитаты? Модераторы, пожалуйста не удаляйте тему - даже если Вы не любите Башорг ;-) Спасибо!
Давайте в этой теме размещать самые смешные цитаты из башорга:)
p.s. Если запостил немножко не в тот раздел, пожалуйста переместите в нужный - спасибо
xxx: А я сына научила считать очень быстро и без всякого насилия. Мы просто играли в блэк джек (в качестве денег были спички), периодически меняясь ролями. xxx: За пару дней мое дите выучилось считать в пределах 21 как метеор.
xxx: Есть окаменелые экскременты мамонта (предположительно) Может это просто камень. Меняю на сааб 900 до 85 года выпуска yyy: Есть кусок железа 3 кг. Возможно это сааб 900 85 года выпуска. Меняешь?
Дочь, 8 лет, не может заснуть. Предлагаю ей "сосчитать 100 баранов" она: не буду считать, если не скажешь "беее"! ну что делать? я: бееееее... она: раз!
Наши дети не всегда могут ходить в школу зимой, и им нужны ноутбуки, чтобы ходить в интернет и делать задания. Нам еще нужны ноутбуки которые могут ходить в интернет без проводов, для наших пастухов, и чтобы они были с камерой – мы очень любим программу Ска
ххх: Вот ты смеешься, а у нас рядом с домом похоронная контора, и над ней уже года два вывеска висит: "Здравсвуйте! Мы отрылись!". Я понимаю, что одну букву просто не видно в складке. Но от этого не легче...
404481 [ + 13478 − ] [:||||:] утверждена 2009-09-10 в 08:46 2 часа ночи, подъезжаю к палатке. Подхожу. Прошу томатный сок. Дитя Гор тупо смотрит на меня. Тыкаю пальцем в пакет. Получаю сок, иду к машине. В спину презрительно: Па русски гаварыт нада! ПАМЫДОРНЫЙ ДА!!!
404465 [ + 9085 − ] [:||||:] утверждена 2009-09-08 в 12:44 xxx: Товарищъ, помни! xxx: Придумывая имя своему сыну, ты придумываешь отчество своим внукам!
xxx: Привели сегодня ребенка в школу ххх: Учительница жалуется, что класс очень сложный, все разного уровня, разные по темпераменту... ххх: Кто-то, говорит, с карандашом разговаривает...
х - че делаешь? у - новости мировой экономики за июнь читаю... х - найди как мне заработать чемодан денег)) у - сек ... у - Курс валюты Зимбабве опустился накануне до рекордно низкого уровня - 1,2 млрд зимбабвийских долларов за один доллар США.