Пришли сын с отцом на рыбалку. Отец говорит сыну: - Сынок, дай мне хлеб для подкормки рыбок. - Я его съел. - Тогда дай мне кашу. - Я её тоже съел. - Тогда доедай червей и пойдём домой.
Раньше я вёл очень активную жизнь: играл в теннис, футбол, бильярд, занимался шахматами, участвовал в автогонках. Но всё закончилось, когда сдох компьютер.
САМЫЕ ТУПЫЕ ВОПРОСЫ: 1. В 3 часа ночи звонит мобильный телефон... -Спишь? -Не, блин, жду пока ты позвонишь! 2.Сидишь в контакте и пишут тебе... -Что делаешь? -Ппц, с парашутом прыгаю, что не видно??? 3.Идешь по городу с поломанной и загипсованной рукой ... -Что, руку поламал? -Нееее, ты что, просто так гипс решил примерить!!! 4. - Ало, ты где? -В ванной... -Что делаешь? -Танцую, блин!!! 5.Стоишь где-нибудь и кто-то спрашивает... -Стоишь? -Не, ппц, летаю! 6.Следующее утро после нового года.... -Здрасте, у вас хлеб свежий? -Не, блин, прошлогодний! 7.Здрасте, у вас мука есть? -Есть -Дайте, пожалуйста, пачку жевачек! 8.Звонок на домашний телефон.... -Ало, ты где? -НА КАНАРАХ,БЛИН, ПРОВОД ПРОТЯНУЛИ
Добавлено (15.11.2009, 19:35) --------------------------------------------- -Знаете чего боится Человек-паук? -Нет, а чего? -Человека тапочка!
Добавлено (24.11.2009, 22:24) --------------------------------------------- Если бы Дима Билан стал рекламировать Макдональдс, их слоган сменился бы на: "Я знаю точно, несъедобное - съедобно!"
Добавлено (29.11.2009, 01:12) --------------------------------------------- Василий Иванович, вот скажи: почему Россия с населением 140 млн человек проигрывает в футбол Словении с населением 3 млн человек? - Потому, Петька, что найти хорошего футболиста среди 140 млн человек в 46 раз труднее, чем среди 3 млн!